pane raffermo come riutilizzarlo

In questa sezione parleremo delle ricette sia dolci che salate delle varie regioni e non solo.
Rispondi
farfallax77
Messaggi: 220
Iscritto il: 21/01/2017, 11:31

pane raffermo come riutilizzarlo

Messaggio da farfallax77 » 28/02/2017, 23:22

prendete del pane raffermo, lo tagliate a dadini, lo mettete in una ciotola con un bicchiere di latte.
Si lascia in ammollo per circa2 minuti, poi unite 1 uovo, sale, pepe e parmigiano grattugiato. rendete tutto omogeneo.
Successivamente prendete una padella antiaderente e versate un filino d'olio e mettete uno strato di pane, poi stende del formaggio e del prosciutto cotto, ed anche dei pomodori. sopra andrete a l'altra metà dell'impasto del ,lasciate cuocere 5 minuti per lato, ed ecco pronto il vostro tortino con pane raffermo. ;)
Allegati
IMG_7003.JPG
Ecco come verrà
IMG_7003.JPG (168.73 KiB) Visto 337 volte

Avatar utente
Elitist
Messaggi: 15
Iscritto il: 10/02/2017, 17:58

Re: pane raffermo come riutilizzarlo

Messaggio da Elitist » 01/03/2017, 19:30

Io lo taglio a cubetti e lo uso come crostini da mettere nella minestra, oppure per impanare il pesce ;)

farfallax77
Messaggi: 220
Iscritto il: 21/01/2017, 11:31

Re: pane raffermo come riutilizzarlo

Messaggio da farfallax77 » 01/03/2017, 23:59

Ottima idea ... quella d'impanare il pesce ... a breve inserirò altre ricette .

dolcenera
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/09/2017, 12:18

Re: pane raffermo come riutilizzarlo

Messaggio da dolcenera » 27/09/2017, 12:44

Mia nonna preparava la cicoria alla calabrese con mollica di pane raffermo....una delizia! Ogni tanto provo a farla ma non è mai uguale a quella che faceva lei! :eusa.think:

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite